May club Taipei 民生新店開始營業!

0 comments

北部的朋友讓大家久等了!趁著228連假來我們台北民生新店逛逛吧!

台北新店鋪明天開始營業,新店址位於西松高中附近,從舊店址可以從市民大道左轉東興路再右轉南京東路,遇寶清街左轉順行,過西松高中後的健康路325巷24弄右轉即可抵達,約十分鐘車程。

【捷運站】
最近的捷運站是綠線南京三民站四號出口,步行約15-20分鐘左右,計程車跳表在100元以內。

【國道一號】
如果是外地的朋友開車走『國道一號』下濱江街交流道順行接塔悠路,過延壽街右轉塔悠路188巷(同健康路325巷24弄),第二個路口轉角就是我們店面。

【國道三號】
走『國道三號』的朋友可以下基隆路順行接塔悠路,左轉健康路,在健康路325巷右轉,24弄再右轉即可抵達。

--
營業時間北中兩家店也都更新了!再麻煩多加留意。

營業時間:下午 01:00 - 晚上 09:00
店址:台北市松山區健康路325巷24弄7號
電話:0932541986

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top