• May club 五週年第四波活動 - KUSTOM KULTURE SHOW

    0 comments
    West Ride 本店 Western River 每年都會舉辦兩次 Rumbling Art Show,我們也參加了多次,六月又即將舉辦,這次我們一樣也受邀到場~不少朋友都很想參與這樣的活動,但是路途遙遠...沒關係,我們都有聽到心聲,也實踐我們兩年來的諾言,一一邀請這些重量級人物來台交流。 去年受邀的 CxTxM 與 Blackboots 的岩前 San,在北中兩地與喜愛美式文化的朋友交流的活動十分成功,此次適逢 May club 五週年,CxTxM 與岩前 San 再攜手知名彩繪大師 Little Chop Design - Knuckle San 一同來台,歡迎大家共襄盛舉!
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top