May club 五週年第四波活動 - KUSTOM KULTURE SHOW

0 comments

West Ride 本店 Western River 每年都會舉辦兩次 Rumbling Art Show,我們也參加了多次,六月又即將舉辦,這次我們一樣也受邀到場~不少朋友都很想參與這樣的活動,但是路途遙遠...沒關係,我們都有聽到心聲,也實踐我們兩年來的諾言,一一邀請這些重量級人物來台交流。

去年受邀的 CxTxM 與 Blackboots 的岩前 San,在北中兩地與喜愛美式文化的朋友交流的活動十分成功,此次適逢 May club 五週年,CxTxM 與岩前 San 再攜手知名彩繪大師 Little Chop Design - Knuckle San 一同來台,歡迎大家共襄盛舉!

人物介紹:

Cool Tattooing Masato 為日本在美式文化領域的名人,也是名古屋的代表人物,設計的刺青圖象帶有著濃厚而且獨到的個人美式風格。這次 Masato 的現場刺青也是當場討論並作畫,您將能見識到他極具個人魅力的設計天賦。
☞ https://mayclub.com.tw/blogs/blog/59381251

Little Chop Design - Knuckle 可以說是日本前輩級的 LOWBROW 藝術家,不論是彩繪、拉線、噴繪、公仔設計等的功力都相當強悍,作品富有 Kustom Kulture 文化的元素,國內外都有一眾的支持者與粉絲。先前一直期盼得到他作品的朋友,這次絕對不能錯失機會。
☞ https://mayclub.com.tw/blogs/blog/63793283

Blackboots 為岩前 San 所創立的銀飾品牌,身為銀飾設計師的他在珠寶精工方面有相當深的造詣,好友 CxTxM 設計的銀飾作品也是均經由他之手製作。與各界關係良好的他,更代理許多騎士及搖滾龐克等代表品牌,也是名古屋的知名店鋪之一。
☞ http://blog.livedoor.jp/blackexperience/

活動時間:

.............................................................................................

5/12 Bravo Zulu Tattoo
PM02:00 - PM10:00
地點:台北市中山區龍江路223巷39-2號

5/13 West Ride Taipei
PM02:00 - PM10:00
地點:台北市敦化南路一段177巷36號

5/14 May club Taichung
PM02:00 - PM10:00
地點:台中市南屯區環中路四段103號

.............................................................................................

限量單品:

除了精彩的 Kustom Kulture Show 以外,這次也將發售由 Knuckle 特別為我們設計的五週年紀念短 Tee,有興趣的朋友更可以見識 Knuckle 的現場噴繪上色,帶走專屬於您獨一無二的紀念 Tee。

同時還有備受矚目的三方聯名手環限量發售,由 MAY CLUB 提案,C.T.M 設計,BLACKBOOTS 製作的純銀骷髏手環,請絕對不能錯過!

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered