Skip to content

NEWS

日本知名彩繪大師 Psycho-Grafix 即將訪台

by clubMay 05 Jul 2024 0 Comments

本次已是 Psycho 大師第四度訪台,身為 West Ride 長期合作的藝術家,每一季都可在 WR 單品之中看到 Psycho 大師的設計,人氣相當旺!

從小家中就是從事招牌設計的相關工作,環境的影響加上興趣與自身的才華,持續不懈在藝術這條路上努力。即使積累了數十年 Pinstripe 的深厚功力,仍不忘持續精進自我,去年來台還請我們帶他找尋中文的招牌設計藏書,也難怪 Psycho 大師繪製的設計總是讓人驚艷不已!是業界十分受人景仰的前輩!

前三次來台活動每次都預約爆滿,也有不少人活動全程待好待滿,畢竟即使在日本也很難有機會近距離欣賞如此精彩的現場創作,更何況是把場景搬到台灣呢?舉凡汽車、摩托車、黑膠播放器、電吉他等等,只要提前完成預約,Psycho 大師都會盡可能地滿足每一位顧客的需求。畢竟這樣的大型物件也不是能隨意帶出國找大師的(笑)

台中、台北各兩天的時間,每次都有朋友礙於時間的限制而未能來得及讓大師創作,現在就趕緊聯繫我們預約吧~

台中店 7/19 (五)& 7/20 (六)
台北店 7/21 (日) & 7/22 (一)

Prev Post
Next Post

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Edit Option
this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items