Skip to content

NEWS

Knuckle 大師的藝術魅力與活動介紹

by clubMay 15 May 2024 0 Comments

在我們發佈了 Knuckle 大師的手繪畫作後,許多粉絲對不同於噴繪的風格表達了極大的喜愛。

事實上 Knuckle 桑不只是大家眼中的親切可愛藝術家,他還是一位熱愛穿著皮衣、騎著老式凱旋摩托車四處遊玩的熱血騎士。當我們在工作室與他聊起摩托車和皮衣時,他的眼中總是閃爍著光芒。

由於 Knuckle 桑的騎士精神,MAY CLUB 在 8 週年與 CxTxM 的聯名皮衣後,也計劃在明年的 13 週年推出與 Knuckle 大師的聯名款皮衣。雖然這項聯名單品在今年 12 週年來不及和大家見面,我們也特別透過皮衣手繪的 ONE OFF 來與之連結。

 

活動詳情

Knuckle 大師這次將帶來 12 款手繪圖,這些畫作包含畫框,畫作上的設計還可以請 Knuckle 手繪在皮衣上,或是噴繪在畫板上。這意味著購買的不僅僅是畫作,而是包含了重新繪製的作品!

就如同首圖所示,這種擁有獨一無二的皮衣 ONE OFF,無論是掛在牆上還是穿出門都相當吸睛!專屬你擁有的設計作品,辨識度極高!

由於 12 款設計都是獨一無二的,因此將依照以下順序開放選購:

  1. 5月17日前:購買 May club 店內皮衣現貨者,可優先從 12 款設計圖中挑選一款,將以 1-shot 手繪於皮衣上。
  2. 5月17日及5月18日(台北場):曾向 May club 購買過皮衣並有消費紀錄者,請攜帶該件皮衣到台北場活動現場挑選設計,將以 1-shot 手繪於該件皮衣上。
  3. 5月19日及5月20日(台中場):台北場未挑選到的作品,開放台中場現場購買,設計將以 Air Brush 噴繪於畫板上。

 

注意事項

  1. 本次活動僅開放購買畫作的 12 位顧客預約噴繪與手繪,無提供其他名額。
  2.  購買畫作的顧客除了將設計繪製在皮衣上或噴繪於畫板上,如想入手更多的噴繪設計或 1-shot 手繪,可再提供一個額外的預約名額。
  3. 1-shot 繪製需耗費較長的時間,除少數 Knuckle 大師判斷可當場完成的作品外,請將欲手繪的單品留下,我們將協助後續的來回運送事宜。
  4. 由於活動時間有限,越後方場次的顧客可能因前方預約踴躍進而壓縮到時間,若無法於現場完成作品,則同樣需將單品留下,由我們協助運送。

(今日僅先公佈 5 款畫作,12 款完整設計請於購買皮衣時聯繫我們挑選,或直接於活動現場選購)

Prev Post
Next Post

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Edit Option
this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items