Skip to content

NEWS

日本 Pinstripe 彩繪拉線大師 Psycho 二度訪台!

by May club 08 Mar 2019 0 Comments

Psycho 大師是 West Ride 長年合作的藝術家,由於環境的關係從小便對招牌繪圖耳濡目染,加上自身豐富的才華,累積數十年的硬底子真功夫,一直是業界深受景仰的前輩!

繼前一年度炫風訪台造成的廣大迴響,今年我們也不負眾望再度邀約到 Psycho 大師前來,為我們新店址的活動敲響了第一聲鑼~

去年有不少朋友礙於時間的限制而未能來得及讓 Psycho san 創作,今年我們安排了五天的時間,還請各位朋友務必把握,提前聯繫我們預約吧~

台北店:
3/15(五) 18:00~21:00
3/16(六) 13:00~21:00
3/17(日) 13:00~21:00

台中店
3/18(一) 13:00~21:00
3/19(二) 13:00~21:00

--
Psycho 人物介紹
去年來台活動回顧
Free Biker 雜誌介紹

Prev Post
Next Post

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Edit Option
this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items