【SUNKU】HOT ITEMS RESTOCK & NEW ITEMS ARRIVAL

我們這次除了將 Sunku 39 人氣款式補齊外,另外也引進最新的 Star Beads 系列迎接即將到來的聖誕佳節,提供給各位朋友更不一樣的選擇。

由日本最高人氣的手作串珠飾品 Sunku 39 全新開發的星形原創銀珠,融合了 Native American 元素與時尚潮流的結合,各大選貨店 Beams、Freak's Store、UNITED ARROWS 強力推薦的民族風格搭配必備!當然也是相當適合作為聖誕禮物的配件小物。你選好了嗎?

新到貨商品我們將一一上架網路商店,每款式僅餘少量現貨,售完後就必須等待訂製時程,歡迎直接來店選購,以免扼腕。

May club 身為台灣正規代理商,我們將提供最專業的串珠解說與搭配推薦,當然也有專人免費幫忙調整手圍,有任何疑問歡迎與我們聯繫。

查看更多

【ADDICT CLOTHES】AD-S-01TB ENGINEER BOOTS

NATIVE AMERICAN SILVER BELT BUCKLE + 印地安壓紋皮革帶身 限量發售!

NATIVE AMERICAN SILVER BELT BUCKLE + 印地安壓紋皮革帶身 限量發售!

LEATHER WEEKS 活動開跑!

留言區

成為第一個留言者
所有留言將經過審核後發布