WEST RIDE 15FW CYCLE THICK WORK PANTS 讓你久等了!

0 comments

一直有朋友在詢問的 WEST RIDE 白褲終於到貨了,這款 CYCLE SICK WORK PANTS 其實是 WR 的定番,所以在許多場合都看得到 BOSS、部長、店員著用,也讓人深深著迷於白褲的魅力,而秋冬最新版本改名為 CYCLE THICK WORK PANTS,調整了一些細節,主要變化是布料本身改採用日本 9 號石蠟加工防水帆布,不算厚的布料但表層的蠟提供褲子基本的挺度與防水性,也較為耐磨且不易沾染髒污,又是 WEST RIDE 新的創舉!

在穿著時感覺挺而不硬的特性,其實蠻舒適的,褲襠、膝蓋、褲管處因蠟的特性,產生相當明顯的皺摺感,很正點!(若想減少摺痕,可隔著一層布料低溫熨燙即可。)可以想像一段時間的使用後,必定會馴化成一條更為正點的褲子!

在常摩擦到的各口袋邊緣特地使用黑色布料,有著強烈對比也形成特色更不易髒!

石蠟加工過的布料特性在冬天會較為硬挺,夏天時則會變得稍微柔軟,寬鬆但版型好看的褲型可以搭配靴子,作為工作褲、騎士打扮或是一般外出搭配都很適合!

BIKER 因為長期騎乘使用必定會沾染些許油污,到時整條味道將會更為濃厚帥氣! 

 

詢問度極高的搶手貨,現貨已在店歡迎試穿體驗,線上商店近期上架!

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered