WEST RIDE 多種帽款登場!!

0 comments

 

WEST RIDE BUCKET HAT :

採用雙層布料製成,與其他品牌的漁夫帽相比更挺,相當修飾亞洲人的頭型。
雙層布料可雙面戴,迷彩另一面搭配軍綠、黑白格另一面則搭配黑色。穿著較為簡單時,可搭配迷彩或經典黑白格,以帽子的特色作為整體造型的重點。穿著彩度較高的服裝時可搭配軍綠色或黑色這一面,增加造型完整度且不會搶了衣服的風采。買一頂抵兩頂,非常值得!

售價: 2500 元,迷彩條紋及經典黑白格兩款在店!

 

WEST RIDE BOONIE HAT

柔軟的材質便於攜帶,帽子內圍另外縫製了鬆緊帶材質,可稍微將帽子固定於頭部,且不會過於束縛造成不適;附有可拆卸的調節繩,若擔心強風將帽子吹走,可使用調節繩固定;不需使用調節繩時可拆掉,變身為帽簷較大的漁夫帽;或是將調節繩由前方向上繞至後腦勺處縮短固定,兩側帽緣因而捲起呈現的牛仔風格也很棒!大帽簷可修飾臉型,做為造型搭配用或是戶外活動用都很適合!

售價: 2900 元,迷彩條紋與WABASHI兩款供你選擇!

 

WEST RIDE BIG CASKET

帽體使用八個裁片組成,寬大的帽體可包覆住整個頭,修飾亞洲人後腦勺較為扁平的頭型,作為工作帽配戴有著復古老味,也可自由調整帽子角度,斜斜戴上的俏皮感也非常棒! 
使用刺繡的方式於厚棉料上製造出拔染的視覺效果,布料呈現相當特別!

售價: 2500 元,黑色 WABASHI 特別呈現!

 

WEST RIDE WATCH CAP :

棉料經過洗滌後再製成針織毛帽,配戴起來非常舒適保暖,適中的帽體長度,頂端可稍微戴出鬆垮的休閒感,經過反覆測試,不容易因清洗而造成帽體變型!共有黑色、橘色、綠色三色搭配黑標與白標,多種選擇,讓你輕鬆享受不同的搭配風格!

售價: 2100 元,三色搭配黑白標,店內五款可供選擇!

網路商店近期上架,歡迎搶先來店挑選~

 

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top