Trophy Clothing 新入荷 - UTILITY STORM VEST 風暴來襲

0 comments

Trophy Clothing 很受歡迎的定番款 UTILITY STORM VEST ,簡單好搭的保暖必備單品,今年秋冬再次推出!外層使用高密度棉料,同軍裝 N-1 及 B-29 ,防潑水且可有效防風,內裡是保暖性極佳的壓克力纖維,比羊毛料更為輕盈,且不會感到刺癢不適。採用 Waldes 雙開式拉鍊,減少騎車或各式活動時下襬的束縛。

此款背心版型偏小,尺寸可挑選大一號或大兩號,呈現出不同的味道:

model 平時上衣穿著尺寸為 36 ,著長 T 及襯衫時外搭的 UTILITY STORM VEST 為 38 ,適中的下襬長度與寬鬆度相當修飾身形!

model 平時上衣穿著 36 ,搭配牛仔外套的 UTILITY STORM VEST 為 40 ,因背心本身適中的挺度與寬鬆度,不僅不會感到臃腫,更展現出美式休閒感。

領口反折之螺紋舒適保暖,左右兩側各有斜插式口袋及附蓋口袋,功能性極佳!

不需要過度的設計,經典百搭、舒適、保暖就已足夠讓你把它帶回家!

現貨在店,售價:NT 12,280   網路商店近期上架,歡迎搶先來店體驗!

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top