CLUTCH Magazine Vol.70

0 comments

最新一期CLUTCH 雜誌,大篇幅的報導ADDICT CLOTHES 這個來自日本製,世界頂級的英式皮衣品牌代表!

當然關於ADDICT 我們一直來已經介紹了不少,文中提到老闆最開始是以販售英式古董皮衣以及古董車為主,會開始自己的品牌因為想要一件真正有老英式內涵的作品,從最接近古董英式皮衣的五金開始開發,到在日本自行找工廠鞣製出最接近英式老皮衣那種厚實又柔軟的羊皮,以及注重英式古董皮衣的各種細節當然還有最適合穿著的版型,用自身的熱情去做出NEW VINTAGE 的高級作品,這一直是日本品牌最讓人敬佩的事情,也因此能夠在十年間就世界知名,各大品牌聯名,現在更在歐洲當地非常受歡迎!

如果你還不認識ADDICT CLOTHES,我可以簡單跟你說,我們有太多上癮者,都是曾擁有過其他品牌皮衣,但自從穿了ADDICT 後就是一件再一件,回不去了!好的皮衣是能夠陪伴你幾十年的單品,不只是名牌也並不是潮流,穿上身你就懂什麼才叫真正的好貨!你的衣櫃裡還沒有ADDICT CLOTHES 嗎,建議你該入手了!

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered