• CLUTCH Magazine Vol.70

    0 comments
    CLUTCH Magazine Vol.70
    最新一期CLUTCH 雜誌,大篇幅的報導ADDICT CLOTHES 這個來自日本製,世界頂級的英式皮衣品牌代表,同時也揭露了他們的工廠製作,相當精彩!!
  • ROLLER MAGAZINE VOL.31

    0 comments
    ROLLER MAGAZINE VOL.31
    ROLLER 雜誌最新一期分享 這期 ADDICT CLOTHES、WEST RIDE、JACKSUN'S 都非常精彩,歡迎來店翻閱。 WEST RIDE 春夏短袖襯衫三款完全不同的用料質感,也絕對能挑到最適合你的款式,現在晚上穿就很剛好,加上我們聯名款就有四款可以挑~ JACKSUN’S 大前輩的新貨,也即將曝光,當然來店挑最快!
  • Lightning Magazine Vol.295

    0 comments
    Lightning Magazine Vol.295
    Lightning 雜誌最新一期再度採訪 Addict Clothes 主理人 石嶋先生,為了重現 60-70 年代英式皮衣黃金時期的完整面貌,在皮革的開發鞣製完全不遺餘力,不論是皮革的舒適度或者養成舊化後所呈現的獨一無二魅力都讓人迷戀!
  • CLUTCH Magazine Vol.63

    0 comments
    CLUTCH Magazine Vol.63
    最新一期男性復古時尚指標 Clutch 雜誌,Boots 專題當然 Addict Clothes 也不會缺席,其他許多篇幅的介紹,不管是 Chirihama Sand Flats 上場的 Velocette 老車,或是 CC SHOW 的 Runway Walk 都很精彩!
  • Lightning Magazine Vol.289

    0 comments
    Lightning Magazine Vol.289
    Lightning 雜誌五月號 Boots & Shoes Masters 專欄首位介紹的就是 Addict Clothes 今年新作的 LACE-UP BOOTS!! 超帥氣粗曠中帶優雅的外型,首度面世就極受矚目,日本方面已全數完售,須等到秋冬才能再行製作,而我們店內也僅剩最後一雙,尺寸合適的朋友趕緊來店一趟吧!!
  • Lightning Magazine Vol.286

    0 comments
    Lightning Magazine Vol.286
    本期 LIGHTNING 雜誌大篇幅報導 ADDICT CLOTHES 富山店,還有限定單品!
  • Lightning Magazine Vol.284

    0 comments
    Lightning Magazine Vol.284
    本期 LIGHTNING 雜誌 12 月號,封面就可看到 ADDICT CLOTHES 皮衣,內容更有多處大篇幅報導~
  • Lightning Magazine Vol.283

    0 comments
    這期 Lightning 雜誌(2017 年 11 月號)主題是騎士的穿著,也大篇幅介紹了 Addict clothes 英式文化代表品牌。
  • FREE BIKER Magazine Vol.51

    0 comments
    遠赴日本取材的 HWZN BROSS 報導,以及 ADDICT CLOTHES 富山店,還有我們在 WEST RIDE 準備千里浜跑沙用車的圖文介紹,相當精彩!!當然還有眾多新品露出,歡迎來店閱覽。
  • HailMary Magazine Vol.014

    0 comments
    ADDICT CLOTHES 老闆在最新一期 HAIL MARY 雜誌有著大篇幅報導,相當精彩!! 古著、老車,豐富的收藏,還有以此而生的 ADDICT CLOTHES 自有產品線,英式古董摩托車文化在日本的代表性人物!
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top