CLUB HARLEY Magazine Vol.187

0 comments

最新一期 CLUB HARLEY,當然少不了一些騎士服飾的曝光;不少日本哈雷車友冬天的最佳選擇,來自雪國新瀉的 WEST RIDE,帶給你帥氣又兼具保暖的頂尖騎士服飾!

其中這件秋冬所推出的羊毛混羊駝毛、保暖又可雙面穿的 ARMY VEST 全皮款式,我們沒有引進,但店內卻有由 MASATO 繪圖設計的軍用密織布版本。如有需要全皮款式歡迎來店討論,目前店裡也有不少其他全皮款式~

順便提一下,三月初 MASATO 即將來台,因為停留時間短暫,目前我們還在討論是否要辦活動等事宜,請喜歡他的朋友再留意我們消息!

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered