BLUCO & UNCROWD 品牌介紹

0 comments

今日將為大家介紹我們所引進的兩個新品牌,以 WORK WEAR 為導向的 BLUCO ,以及著重於騎士需求的 UNCROWD CYCLETOGS。主理人兼設計師 青木先生青少年時期是読売足球隊的一員,二十多歲時接觸了 Motocross 越野賽事,並且沈迷於摩托車的魅力,而後也喜愛衝浪等活動,可說是自小就對各項運動極為熱愛。

由於就業過程接觸了服裝產業,青木先生漸漸有著自己獨特的想法,為了實踐對於自身所想要的單品,因此花費了數年的時間努力學習相關知識,並且在 2006 年創立了 BLUCO。

不同於我們先前引進的 B.W.G. Japan 多以各界藝術家聯名合作來推出產品,青木先生將 BLUCO 的品牌定位為工裝導向,主要由於青木先生注意到美國有著極具代表性的 WORK WEAR 品牌,但在日本卻沒有任何一個品牌能夠兼具著耐用、平價以及簡約的設計,也就更確立想要帶給眾人的服裝目標!

比起每一季都在變換的流行性元素,BLUCO 更重視的是猶如工作服般的堅固耐用品質與舒適活動性,除了一般喜愛街頭休閒的朋友,還受到許多衝浪與街頭滑板愛好者的喜愛,如美國的 Cycle Zombies 就相當喜愛 BLUCO 的產品,甚至多次雙方合作推出聯名單品,更穩固了 BLUCO 在日本 WORK WEAR 的標竿角色!

BLUCO 極具代表的交叉板手刺繡標誌十分搶眼,繡在服裝單品上也正代表著鮮明的工裝設定!耐用的品質讓許多車圈店家指定選用 BLUCO 作為工作服。甚至我們所熟悉的 OCEANBEETLE 的多位人員都經常著用 BLUCO 單品。

而另一個 UNCROWD 品牌起初命名為 UNCROWD EYEWEAR,成立於 2009 年,是青木先生為了騎車的朋友所製作,不僅有著許多經典的設計與多元的式樣,更追求於能舒適配戴於安全帽內的鏡架設計,重要的還是以東方人臉型骨架為基礎而製作,讓品牌人氣一直居高不下!

如 Brat Style、知名古著店主理人都配戴 UNCROWD 的各款眼鏡。我們幾年前與 The Highest End 以及 Uncrowd 推出過三方聯名的眼鏡款式,而 B.W.G 也 Uncrowd 推出聯名的掀蓋式 MONICA 太陽眼鏡,目前也皆已全數完售!

UNCROWD 不僅製作眼鏡單品,也陸續推出多款以騎士朋友的需求所設計製作的服飾,更在 2012 年更名為 UNCROWD CYCLETOGS,更多樣性的單品讓喜愛騎車的朋友不僅騎乘時著穿,平時也可以著用!

青木先生將自身對於各項戶外運動與騎車的熱愛投注於產品之上,無論是喜愛 WORK WEAR 或 BIKER STYLE 的朋友還請務必來試試。

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered