BAD QUENTIN 品牌介紹

0 comments

May club 今年引進的品牌 BAD QUENTIN,其相當鮮明且獨特的風格,在日本騎士圈火速竄紅,不僅在各雜誌獲得廣大迴響,更登上 UP-SWEEP Vol.32 雜誌封面刊登!隔一期的 UP-SWEEP 人物專訪也再度安排了 BAD QUENTIN 主理人野坂康元的介紹。

喜愛美式文化的野坂先生,從中學時期就對古著有著深厚的興趣,對他而言,古著是他將現代與過去年代連結的工具!隨著後來愛上的摩托車文化,野坂先生將此兩種喜好結合,在 BAD QUENTIN 的品牌設計上也更為偏向美式老味!

然而不同於其他品牌常見的美式復古風格,熱愛戶外活動的野坂先生,所喜愛的騎士文化與價值,帶點老美式與西部文化,當然還融合了當地特有的民族風格!

與 150 年歷史美國製帽品牌 STETSON 聯名紳士帽、西部襯衫及皮帶、墨西哥毛毯圖騰,還有 50 年代 Rider Jaceket 等,沒有特有的風格範疇,但就是能很融洽並鮮明的展現 BAD QUENTIN 異於其他騎士品牌的獨特精神!

野坂先生自己本身也擁有一台 70 年代 Shovel Head,經常騎著愛車跟日本修鞋名舖福禄寿及其他朋友們一同享受騎乘的樂趣,到戶外露營、釣魚尋找服裝的靈感。

如同 BAD QUENTIN 品牌敘述 『ONE LIFE CLOTHING』,強調著人生只有一次,為了自己所喜愛的東西傾注所有去達成,不留下任何遺憾!

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered