重磅消息!ADDICT CLOTHES 鹿皮開放訂製!

0 comments

過去 Addict Clothes 僅有兩次發表鹿皮限定皮衣,分別是AD-01、AD-02以及第二次的AD-03和AD-10,這次可以說是品牌創立十年來的特別企劃,首次接受鹿皮全款式訂製生產!

鹿皮有著皮革界的 Cashmere 美稱,Addict Clothes 自行開發鞣製的鹿皮革,皮厚卻又超級柔軟輕盈,先前有來接觸過的朋友一定都是驚艷,就如同穿著棉外套一樣的舒適不誇張。

而鹿皮獨特又美麗的皮革紋路也與茶芯羊皮及細緻馬皮完全不同,具有時尚奢華的高檔感受,為此搭配上拉鍊布也選擇了黑色來呈現。

十年一會,不管先前是錯過限定皮衣的發售,或者想要其他的鹿皮款式,這都是你必須把握的好機會!有任何疑問都歡迎直接來店確認。

訂製價格:與各款馬皮售價相同
接單日期:即日起至 1/19(日)

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top