【WEST RIDE】ARMY CYCLE HOODIE

0 comments

本季主題,也是第三款「Chopper Saved My Life」作品,為傳達 ”1969年” 是 CHOPPER 文化重要年度的想法,在鑽研了 1969 年時代背景服裝製作的方式後,重新演繹 U.S. ARMY M-1947 Parka 在該時可能的外型,並經過 West Ride 融合自身設計概念製作而成;不論是在布料的開發、版型的修改、細節的調整與圖像的設計都很講究!

Army Cycle Hoodie 作為最外部的衣著大衣,除了帥氣,最主要是為了防風、防污與潑水功效,所以無內裡的設計讓你可以搭配更多穿著的可能,可以選擇較為合身短襬的設計較不影響騎乘(上圖),或者大一點的尺寸(下圖),再內搭皮衣甚至羽絨衣都不是問題。

售價 NT$ 16,000

少量現貨在店,歡迎來店鑑賞,網路商店近期上架。

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top