BOR WORK SHIRTS 工作襯衫 & 全條紋 AL ARMY NEL SHIRTS

0 comments

 

 

自 2011 年秋冬發布後就極受歡迎的 BOR WORK SHIRTS , 2015 年秋冬再度推出此一系列新作。使用 WEST RIDE 自行開發 100% 的厚棉料,磅數、質感、舒適度皆是一流。乍看為鋸齒格紋之布料,近看為許多閃電所組成,相當特別。

先前介紹過的 AL ARMY NEL SHIRTS 全條紋襯衫,也是使用 WEST RIDE 自行開發的厚棉料,以特殊經緯紗交織出層次感,帥氣同時兼具極佳的保暖性與質感,非常出色!

 

現貨在店,線上商店近期上架,已有尺寸斷碼,直接先來店吧^^

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered