• UP-SWEEP Magazine Vol.41

    0 comments
    UP-SWEEP Magazine Vol.41
    這期 UP-SWEEP 雜誌(2017 年 11 月號)已到店,這次封面正是 WEST RIDE 的 BIG BOSS 中井老闆,封底則是 WEST RIDE 本季主題 A PLACE IN THE SUN。 內容大篇幅採訪了 BOSS,他將對車的愛結合在工作上,投注心力、樂於工作,許多熱賣的單品設計也是出自於他,不僅在新潟當地相當知名,也是日本具有廣大影響力的前輩!
  • FREE BIKER Magazine Vol.48

    0 comments
    FREE BIKER 最新48期 已經在我們兩家店裡囉~ WEST RIDE、ADDICT CLOTHES、BEETLE HELMET、BAD QUENTIN 等都有不少露出,還有更多精彩報導,來店裡逛逛順便翻翻看吧!
  • UP-SWEEP Magazine Vol.37

    0 comments
    最新一期 UP-SWEEP 雜誌,都是日本騎士最喜愛的品牌,其中當然少不了我們所代理販售的品牌,來店翻閱吧~
  • UP-SWEEP Magazine Vol.33

    0 comments
    UP-SWEEP 可以說是日本騎士與服飾最息息相關的雜誌 這期封面正是 TROPHY,也附錄 WEST RIDE 春夏目錄,還有報導 BAD QUENTIN、T.H.E 、ADDICT 新款介紹,這五個品牌現貨在台中店都看得到!
  • Fly Wheels Magazine Vol.39

    0 comments
    最新一期 FLY WHEELERS 雜誌也介紹了 WEST RIDE 東京店,這次 MASATO 來我們也討論了關於日本許多雜誌之後要來拍攝台北店的相關活動計畫,很好玩~
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top