• 人物介紹 - Lowbrow 藝術家 KNUCKLE(LITTLE CHOP DESIGN)

    0 comments
    人物介紹 - Lowbrow 藝術家 KNUCKLE(LITTLE CHOP DESIGN)
    介紹一下 WEST RIDE 合作四位藝術家最後一位 KNUCKLE 氏,富有 Kustom Kulture 文化的元素,喜歡用 RAT FINK、鐘樓怪人、多眼等特色,色彩也很豐富,噴繪上色就是他的強項,也有許多公仔玩具的作品,才華洋溢的 KNUCKLE 近年也辦了許多次的個人展覽,相當不簡單的人物!
  • HWY 還不認識? Chase Stopnik 總該認識了吧!

    0 comments
    HWY 還不認識? Chase Stopnik 總該認識了吧!
    近期引進的新品牌 HWY,如果有在注意日本或美國騎士圈的朋友,應該就不陌生,但如果還是不清楚,那無論你喜歡美式文化最不可缺的滑板、衝浪、騎車都好,請繼續看下去!
  • 珍稀夢幻版左綾大戰 Model - 1945xx 細節介紹

    0 comments
    珍稀夢幻版左綾大戰 Model - 1945xx 細節介紹
    由 West Ride 與世界知名丹寧工坊 CSF (Conners Sewing Factory) 共同合作的復刻丹寧系列,在今年也帶來更加夢幻且絕對值得收藏的 1945xx 版本,依照二戰後期獨特的時空背景下所誕生的大戰 Model,擁有其他年份沒有的配置,在當時因為不得已的妥協,卻成為現在來看最為特別之處。
  • THE NASTY WHEELS RACE 2018

    0 comments
    THE NASTY WHEELS RACE 2018
    去年由 TNNBC 一群台南野孩子 所主辦的 The Nasty Wheels Race 是我們第一次的下場參賽,正如同當時文章所說,現場集結的都是對文化富有熱情的人們,共同的興趣喜好加上跑沙的快感,讓每一刻都值得紀念!
  • West Ride 全新開發 Thermal reflex system 高機能保溫素材

    0 comments
    West Ride 全新開發 Thermal reflex system 高機能保溫素材
    West Ride 品牌創立於有雪國之稱的日本新瀉,因此一直以來在服飾的製作,從紡織到面料的開發都致力於優秀的保暖功效,而本年度更以美國杜邦公司的 ComforMax 專利奠基,開發出更強大的高機能新保溫素材 Thermal reflex system,再度展現強大的開發能力,也可看出其製作的用心,可說是完全不遜色於 Outdoor 專門廠牌的第一線騎士品牌!!
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top