• THE NASTY WHEELS RACE 2018

    0 comments
    THE NASTY WHEELS RACE 2018
    去年由 TNNBC 一群台南野孩子 所主辦的 The Nasty Wheels Race 是我們第一次的下場參賽,正如同當時文章所說,現場集結的都是對文化富有熱情的人們,共同的興趣喜好加上跑沙的快感,讓每一刻都值得紀念!
  • 人物介紹 - WARLOCK(TAKESHI FUNAMIZU)

    0 comments
    (Via / Tokyo Indians MC) 本次介紹的人物 WARLOCK 船水猛對老車相當有愛!年輕時即使收入有限仍毅然決然的購買了 1948 哈雷 PANHEAD,後續也入手了 INDIAN CHIEF 等老車,是 TOKYO INDIANS MC 成員其一。專精裝潢、木工,許多知名店家都出自其手,WARLOCK 可以說與玩車圈、服裝圈息息相關!
  • 馬皮革可能跟你想的不一樣

    0 comments
    你對馬皮的印象是什麼?大部分的人看到上面這張照片可能只會覺得其中一種是馬皮,但實際上這三件都是馬皮,以前我們就提過皮革鞣製過程以及後加工處理都會影響皮革最後的呈現,即使是有名的皮革廠也會有層級較低的產品,馬皮不一定就比牛皮貴,就算馬皮也是有分等級。
  • 淺談皮衣的選購

    0 comments
    台北店開店超過一個月了,這期間我遇到很多朋友對於「皮衣」有著很多問題需要解惑,或者是說有很多觀念需要更正,直接來聊一下好了...
  • 持續延燒中的 WHITE PANTS 一種屬於 BIKER 的魅力

    0 comments
    有在注意日本騎士的人,這幾年應該都有發現不少穿著 WHITE PANTS 的 BIKER,大概就是除了牛仔褲、囚犯褲、WABASH褲等之外的另一選擇!尤其去年跟今年都有很多品牌推出,其中有純白的,也有偏向棉料本色米白色的,織法、褲款、版型其實也相當多樣,今天就來看看這股正在延燒的魅力~
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top