• THE NASTY WHEELS RACE 2018

    0 comments
    THE NASTY WHEELS RACE 2018
    去年由 TNNBC 一群台南野孩子 所主辦的 The Nasty Wheels Race 是我們第一次的下場參賽,正如同當時文章所說,現場集結的都是對文化富有熱情的人們,共同的興趣喜好加上跑沙的快感,讓每一刻都值得紀念!
  • 日本製革廠的最高峰 - 栃木皮革(Tochigi Leather)

    0 comments
    創立於 1937 年的栃木レザー株式会社,可說是日本頂尖的皮革廠。堅持採用傳統的全植物丹寧鞣製,並由專業職人通過 20 道繁雜工序來完成最高品質的皮革製品,每個月的生產量也僅在 7000 枚皮革左右。嚴謹的製程讓皮革表面保有細緻且質樸的紋路及迷人的油脂光澤,還同時擁有堅韌的特性。
  • Chooke Coins - Hobo Nickel 流浪者硬幣

    0 comments
    在美國原住民的某些部族認為『銀幣』是權威的象徵,酋長們往往會將特大銀幣作為項鍊的墜飾。放眼至今,銀幣墜飾也常被用於時尚配件上;Chooke 傳承印第安精神,結合硬幣雕刻 Hobo Nickel 與圖騰打印,創造出一系列風格獨特的銀幣墜飾。
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top