• The History of Navajo Rugs 印地安圖騰羊毛毯的歷史

    0 comments
    The History of Navajo Rugs 印地安圖騰羊毛毯的歷史
    這幾年不只印地安銀飾盛行,連帶著編織元素也相當受歡迎,如印地安編織地毯便被大量運用在家飾裝潢甚至是時尚潮流的服飾配件製作,其中又以 Navajo 族獨特的圖騰設計與豐富色彩最受注目!讓我們來看看有關印地安圖騰羊毛毯的歷史吧!
  • 古董印地安銀飾最初的製銀原料 COIN SILVER

    0 comments
    古董印地安銀飾最初的製銀原料 COIN SILVER
    現在的銀飾有 999 純銀,而一些古董印地安銀飾可見 Sterling 打印,代表著 92.5% 銀成分與 7.5% 的銅,也就是一般人所知的 925 紋銀,但你聽過 Coin Silver 嗎?
  • 代表幸運的納粹卍字?

    0 comments
    從 2015 年我們特製 卍 字墜飾,到引進品牌中 Chooke 與 Sunku 的 卍 字打印作品,再到今年 CxTxM 為台灣朋友再製的丹寧系列,以及 WestRide 本季相當多 卍 字標誌的單品使用,Swastika 能見度可說是越來越高! 雖然 Swastika 在二戰後被同盟國與德國規定禁止,但擁有幾千年歷史的故事與價值不該就此屏棄,對 Swastika 還不太了解的朋友歡迎參考我們先前的文章 - 卍字。而此篇我們也會以我們對於印地安與美式文化的涉略,再為您介紹一些這個美好祥和、幸運神聖的 Swastika 簡短歷史。
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top