• 人物介紹 - Lowbrow 藝術家 KNUCKLE(LITTLE CHOP DESIGN)

    0 comments
    人物介紹 - Lowbrow 藝術家 KNUCKLE(LITTLE CHOP DESIGN)
    介紹一下 WEST RIDE 合作四位藝術家最後一位 KNUCKLE 氏,富有 Kustom Kulture 文化的元素,喜歡用 RAT FINK、鐘樓怪人、多眼等特色,色彩也很豐富,噴繪上色就是他的強項,也有許多公仔玩具的作品,才華洋溢的 KNUCKLE 近年也辦了許多次的個人展覽,相當不簡單的人物!
  • MAY CLUB 7th ANNIVERSARY PARTY 活動回顧!

    0 comments
    MAY CLUB 7th ANNIVERSARY PARTY 活動回顧!
    繼今年三月邀請日本頂尖彩繪大師 Psycho 來台之後,我們在五月也迎來了 May club 七週年最熱鬧的一場慶祝活動,熟識 May club 的朋友一定不陌生的 CxTxM、Knuckle、BlackBoots 一同來台祝賀,同時也帶來一系列的聯名紀念商品讓我們的活動更添光彩!
  • Gas Grass or Ass, Shit Happens - West Ride 教你認識美國公路文化

    0 comments
    Gas Grass or Ass, Shit Happens - West Ride 教你認識美國公路文化
    在美國,基於言論自由的尊重,美國人常會在車子後方以貼紙來傳遞個人的理念與信仰,比如支持的球隊、比如選舉時支持的候選人,當然他們也不忘發揮自己幽默的個性,列印許多標語來自嘲或諷刺,而這次的 WEST RIDE 兩款圖像短 TEE 也運用了這樣的美式幽默來設計。
  • 鐵十字勳章 - 騎士的勝利與榮耀

    0 comments
    鐵十字勳章 - 騎士的勝利與榮耀
    鐵十字勳章與 Totenkopf、Swastika 與 SS 標誌都會讓人聯想到與納粹德國的象徵,在摩托車次文化裡也常作為象徵反叛精神而被 Outlaw Biker 所引用。
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top