• 人物介紹 - Lowbrow 藝術家 KNUCKLE(LITTLE CHOP DESIGN)

    0 comments
    人物介紹 - Lowbrow 藝術家 KNUCKLE(LITTLE CHOP DESIGN)
    介紹一下 WEST RIDE 合作四位藝術家最後一位 KNUCKLE 氏,富有 Kustom Kulture 文化的元素,喜歡用 RAT FINK、鐘樓怪人、多眼等特色,色彩也很豐富,噴繪上色就是他的強項,也有許多公仔玩具的作品,才華洋溢的 KNUCKLE 近年也辦了許多次的個人展覽,相當不簡單的人物!
  • May club x 頂尖彩繪大師 Makoto & Mr. G 長 Tee 發售中!

    0 comments
    May club x 頂尖彩繪大師 Makoto & Mr. G 長 Tee 發售中!
    2017 年受 Air Runner 邀請來台的日本頂尖彩繪大師 MAKOTO 以及 Mr.G,相信對車界或 Kustom Kulture 有關注的朋友肯定不陌生,兩位大師與日本 Kustom Kulture 專門雜誌 Burnout Magzaine 是長年合作的夥伴,不僅在日本有著超高人氣,也經常赴海外參與各大展覽與活動,在國際間,尤其在 Kustom Kulture 發源地的美國加州也算是高度知名的 Pinstriper 拉線彩繪藝術家。 兩年前兩位大師來台時,我們也邀請他們以 MAY CLUB 字體 LOGO 設計圖像,蘊釀了一年多,去年推出的成品由於印刷效果不如預期,忍痛全部打掉重新再來!默默又經過一年,今年此兩款精彩搶眼的圖樣推出的長袖單品再度席捲而來!我們將以此兩款精彩搶眼的圖樣推出長袖單品,在介紹我們最新單品前,先來看看兩位大師的簡介吧!
  • 揚帆啟航的水手夢 - BRAVO ZULU TATTOO(阿同)

    0 comments
    Biker 文化裡,尤其 Old School 與 Outlow 風格是相輔相成的,初次見到阿同時,就有很鮮明的 70's Biker 的印象,美式傳統刺青與哈雷 883N 改裝 Chopper Style,更重要的是穿著的服飾去支撐整體風格。
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top