• THE NASTY WHEELS RACE 2018

    0 comments
    THE NASTY WHEELS RACE 2018
    去年由 TNNBC 一群台南野孩子 所主辦的 The Nasty Wheels Race 是我們第一次的下場參賽,正如同當時文章所說,現場集結的都是對文化富有熱情的人們,共同的興趣喜好加上跑沙的快感,讓每一刻都值得紀念!
  • JACKSUN'S × OCEAN BEETLE 最原始老味的 500-TX 3/4罩復古帽

    0 comments
    JACKSUN'S × OCEAN BEETLE 最原始老味的 500-TX 3/4罩復古帽
    50 年代末 Bell 公司所推出的 500-TX,在 3/4罩安全帽中有著無可撼動的地位,在日本許多復刻帽品牌中,又以 Ocean Beetle 所開發的漂亮曲體流線深受許多車友的喜愛。
  • 藏身鹿港小鎮的手工改裝工坊 - NOTORIOUS(基本款)

    0 comments
    在日本的騎士文化裡,摩托車與服裝是相互加乘的,在風格到位的改裝車上,騎士的穿著將有極大的加分效果;還記得一年半前第一次見到「基本款」的時候,他蓄著長髮且穿著一身 West Ride 囚犯橫條紋,很清楚的感覺就是這個人不僅專注於車子的本身,他對於摩托車文化的喜愛是全面的,儘管跳下他的 Chopper,還是散發著一身 Outlaw 的騎士氣息。
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top