• MAY CLUB 八週年重砲單品 BLUE HIGHWAY LEATHER JACKET !!

    0 comments
    MAY CLUB 八週年重砲單品 BLUE HIGHWAY LEATHER JACKET !!
    MAY CLUB 特別為八週年所企劃的三方聯名單品 BLUE HIGHWAY LEATHER JACKET! 結合了美式文化的代表 CxTxM 以及英式文化的代表 ADDICT CLOTHES,不是全面復刻任何一個古董皮衣款式,而是源自 MAY CLUB 和 CxTxM 的愛好所共同設計的特製樣貌,也讓知曉聯名企劃的各界人士都對這件合作款非常期待! 接單日期:1/18 ~2/2預計完成時間:4 月底 (日本語で紹介もあります)
  • MAY CLUB 7th ANNIVERSARY PARTY 活動回顧!

    0 comments
    MAY CLUB 7th ANNIVERSARY PARTY 活動回顧!
    繼今年三月邀請日本頂尖彩繪大師 Psycho 來台之後,我們在五月也迎來了 May club 七週年最熱鬧的一場慶祝活動,熟識 May club 的朋友一定不陌生的 CxTxM、Knuckle、BlackBoots 一同來台祝賀,同時也帶來一系列的聯名紀念商品讓我們的活動更添光彩!
  • THE NASTY WHEELS RACE 2018

    0 comments
    THE NASTY WHEELS RACE 2018
    去年由 TNNBC 一群台南野孩子 所主辦的 The Nasty Wheels Race 是我們第一次的下場參賽,正如同當時文章所說,現場集結的都是對文化富有熱情的人們,共同的興趣喜好加上跑沙的快感,讓每一刻都值得紀念!
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top