• Addict Clothes 上癮者皮衣訂製說明

    0 comments
    Addict Clothes 上癮者皮衣訂製說明
    近期很多朋友來入手了新皮衣,同時也詢問到了訂製的細節,從本季開始 Addict Clothes 的訂製新規則,我們將各款式全部列出並說明相關訂製細節一次幫大家釐清...
  • Addict Clothes 10th Anniversary Collaboration "DEUS EX MACHINA"

    0 comments
    Addict Clothes 10th Anniversary Collaboration "DEUS EX MACHINA"
    2006 年誕生於澳洲墨爾本的 Deus Ex Machina,以反骨衝浪為主流思維,並創造一個整合衝浪用品、復古重機改裝、服飾、單車與餐廳的複合空間,呈現率性又多元的 Life Style。而 Deus 強調「修復、創造以及做東西」的品牌精神,也與熱愛英國古董機車的 Addict Clothes 不謀而合,不只製作高品質的英式皮衣與各種服飾,同時也進行老車的整修! 對於鮮少與品牌聯名的 Deus 而言,繼 2016 年 Addict Clothes 為其製作皮衣之後,本次 10 週年紀念系列則換成 Deus 來操刀圖案設計,也可說是品牌雙方長年以來擁有良好交情的最佳證明! 嶄新的圖樣設計出自 Deus Ex Machina 合作的德州藝術團體 LAND,將女郎、骷髏頭以及帶刺玫瑰等人氣元素巧妙結合,呈現出復古且獨特的氛圍。包括短 TEE、短袖開襟襯衫以及休閒短褲,都是純棉製作、適合四季穿著的實用單品,簡潔的外型也充滿細節,期間限定的 ACVM 系列單品,錯過即不會再製作,現在穿正適合,上衣在秋冬搭配外套也很棒~
  • MAY CLUB 八週年重砲單品 BLUE HIGHWAY LEATHER JACKET !!

    0 comments
    MAY CLUB 八週年重砲單品 BLUE HIGHWAY LEATHER JACKET !!
    MAY CLUB 特別為八週年所企劃的三方聯名單品 BLUE HIGHWAY LEATHER JACKET! 結合了美式文化的代表 CxTxM 以及英式文化的代表 ADDICT CLOTHES,不是全面復刻任何一個古董皮衣款式,而是源自 MAY CLUB 和 CxTxM 的愛好所共同設計的特製樣貌,也讓知曉聯名企劃的各界人士都對這件合作款非常期待! 接單日期:1/18 ~2/2預計完成時間:4 月底 (日本語で紹介もあります)
  • THE NASTY WHEELS RACE 2018

    0 comments
    THE NASTY WHEELS RACE 2018
    去年由 TNNBC 一群台南野孩子 所主辦的 The Nasty Wheels Race 是我們第一次的下場參賽,正如同當時文章所說,現場集結的都是對文化富有熱情的人們,共同的興趣喜好加上跑沙的快感,讓每一刻都值得紀念!
  • Addict Clothes 上癮者皮衣聚會

    0 comments
    Addict Clothes 上癮者皮衣聚會
    上週一舉辦的上癮者皮衣聚會,特別邀請 ADDICT CLOTHES JAPAN 主理人 石嶋先生於 TON UP CAFE 與許多同好一起聊聊,同時也有全球首發的鹿皮限量款皮衣及春夏即將亮相的新靴款一睹為快! 一場很輕鬆愉快的聚會,石嶋先生也在場分享了一些英式古董服裝的歷史知識以及服裝業界的秘辛,相信有前來的朋友也一定能了解他對於 Addict Clothes 產品的熱情與設計理念。
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top