Ocean Beetle Helmet

0 comments

日本因為改車以及玩老車的文化已經持續數十年,對於穿著打扮絕對更為要求,尤其是 50~70 年代小帽體的設計能讓人車的比例更棒!這正是每個人都有一頂 OCEAN BEETLE 的原因!

這幾年來,BEETLE 不斷從老品創造出更符合現代曲線以及配戴需求的帽體,固定只在車展等活動販售,吸引為數眾多的朋友入手,每每都完售一空!更是其他小帽體品牌爭相抄襲的對象,但是還是無法像 BEETLE 如此帥氣,而且擁有絕大多數日本車友喜愛!我們引進台灣一年多,也是得到非常多帥氣車友的愛戴,相當感謝!

無論是外型相當霸氣的 MTX 、寒冬下雨必備的 STR 、最為復古老味的 500TX & LAC 、還有夏日對應的半罩 SHORTY & PTR,各種帥車、老車以及復古車款絕對都能找到相應的帥氣款式!

素體搭配性就極高,想要更為獨特也可以加上 pinstripe 、彩繪或舊化加工等等!除了日本許多著名騎士、店家,還有更多知名人士如 JEFF DECKER、長瀨智也及 Cycle Zombies 等等都有配戴!

還沒有一頂 BEETLE ?快跟上腳步,來店試試吧~
https://mayclub.com.tw/collections/ocean-beetle

有任何尺寸需求歡迎洽詢我們

--
May club 台中:台中市南屯區環中路四段103號
Tel:04-23800238

WEST RIDE 台北:台北市大安區敦化南路一段177巷36號
Tel:0932-541986

營業時間:下午 2 點至晚上 10 點

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered