MAY CLUB 7th ANNIVERSARY PARTY 活動回顧!

繼今年三月邀請日本頂尖彩繪大師 Psycho 來台之後,我們在五月也迎來了 May club 七週年最熱鬧的一場慶祝活動,熟識 May club 的朋友一定不陌生的 CxTxM、Knuckle、BlackBoots 一同來台祝賀,同時也帶來一系列的聯名紀念商品讓我們的活動更添光彩!

今回七週年適逢台北店鋪的搬遷,首度一連三天都在台北新店面舉辦週年慶活動而未移師台中店,為此我們也在數月前就與這幾位藝術家在日本討論接洽聯名商品的企劃相關內容,為求能讓活動能更加精彩!活動期間果然見到許多中南部的朋友不遠千里的來一起參與,十分感謝!

日本 Lowbrow 低眉藝術的大前輩 Knuckle,同時身兼公仔玩具設計師的角色,近年推出的軟膠玩具更是在世界各國造成瘋搶,今年我們特別請他為七週年慶特別設計 Black Cat 角色的 Weirdo Race 來作為紀念限定商品,只要參與過橫濱 Hot Rod Custom Show 的朋友一定能更切身體會這款 Weirdo Race 的稀有性,總是在開場就瞬間秒殺完售!

數量的限制在於稀有的老玩具,幾乎每一台 Hot Rod 都不一樣,而這隻 Black Cat 角色都由 Knuckle 親手噴繪,眼睛、領巾的顏色各有差異,特別之處在背面還有 May club 7th 字樣,活動當天僅僅發售七隻,在開店前就有同好排隊等著購入,同時還獲得 Knuckle 的親筆簽名,絕對是值得珍藏的藝術品!

當然現場的噴繪更是不能錯過的活動重頭戲,如果有參與過先前的公仔個展一定對牆上的噴繪作品不陌生,一幅畫就是破萬台幣的藝術品,而在現場想請 Knuckle 特別設計 Kustom 角色的創作更是難得,不論任何的主題都難不倒他,不愧是才華洋溢的鬼才藝術家!



Cool Tattooing Masato(CxTxM)日本美式文化的靈魂人物之一,19 歲就隻身闖蕩美國,和許多傳奇人物都有所接觸,對於美式文化不論是 Chopper、Hot Rod、Lowrider 等歷史更是能侃侃而談,許多到場的年輕朋友感受到 Masato 的親切都受寵若驚,當然在交談間也從中學到許多經驗或了解到很多的故事,也難怪業界都相當尊敬 CxTxM!

這次除了老朋友以外,也有一些新朋友得到 CxTxM 的刺青,現場刺青都是討論後當場作畫,Masato 強烈的個人風格與極具魅力的設計天賦,同樣也擄獲了不少人的心,現場讚嘆連連!

在這次討論七週年單品時,我們希望能創作出可以每日配戴的酋長戒指款式,而由擅長 Skull 創作的 CxTxM 結合兩種元素,而衍生出了 “City Indian” 這款酋長骷髏戒指。

 

戒指的製作則由 Blackboots  岩前 桑 所操刀製作,具有設計師底子的他,同時也專精於銀飾品的製作,讓這款戒指能夠兼具兇猛感與細緻度,最終成品也十分令人滿意!獨具 May club 與 CxTxM 雙方獨到的品牌風格。

除此之外,今年 Knuckle 與 CxTxM 也為 May club 特別設計兩款七週年限定圖樣, 由 岩前 桑在活動現場手刷。我們在活動結束前也特別請 岩前 桑多刷了幾件作為現貨,讓未能來到活動現場的朋友也能有入手的機會,數量極為稀少,幾乎每種式樣的各尺寸都只剩最後一件,還請務必把握!

許多活動的照片分享給大家,也期望在明年還能邀請到幾位藝術家大前輩來台,讓更多的朋友親臨現場感受我們所熱愛的文化!

 

 

 

查看更多

珍稀夢幻版左綾大戰 Model - 1945xx 細節介紹

珍稀夢幻版左綾大戰 Model - 1945xx 細節介紹

WEST RIDE x CONNERS SEWING FACTORY 超越復刻的夢幻丹寧

WEST RIDE x CONNERS SEWING FACTORY 超越復刻的夢幻丹寧

HWY 還不認識? Chase Stopnik 總該認識了吧!

HWY 還不認識? Chase Stopnik 總該認識了吧!

留言區

成為第一個留言者
所有留言將經過審核後發布