Addict Clothes 上癮者皮衣聚會

0 comments

上週一 (11/13) 舉辦的上癮者皮衣聚會,特別邀請 ADDICT CLOTHES JAPAN 主理人 石嶋先生於 TON UP CAFE 與許多同好一起聊聊,同時也有全球首發的鹿皮限量款皮衣及春夏即將亮相的新靴款一睹為快!

一場很輕鬆愉快的聚會,石嶋先生也在場分享了一些英式古董服裝的歷史知識以及服裝業界的秘辛,相信有前來的朋友也一定能了解他對於 Addict Clothes 產品的熱情與設計理念。

未來我們還會持續舉辦相關的聚會,無論是喜愛摩托車文化或是對服裝有興趣的朋友,還請持續關注我們。

 

 

特別鳴謝:Free Biker 雜誌 陳清社長

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
ic-cross-line-top
ic-expand
ic-cross-line-top