內華達州手工改裝摩托車廠 - Busch & Busch

0 comments

Busch & Busch 為美國內華達州當地相當有名的改裝機車與訂製皮件店家,由兄弟檔 Daniel and Lance Busch 兩人一手創立,顛覆您對一般車庫工作室的印象。

集結了皮革製作、金屬雕塑、改裝設計、彩繪 Pinstripe 等幾乎你能想到手作項目都是經由兩人雙手製作。

當他們在 1994 年高中時期就已經開始投入汽車的板金銲接與塗裝工作,至 2000 年涉獵 Hot Rod 領域後,從此更投入並專精於摩托車改裝的設計。

你可以充分感受到他們對於手造的熱情,雖然無法量產製造,但也因此造就每個作品都是 One & Only 的獨一無二,每個細節設計,每道痕跡都值得細細品味。

與 Busch and Busch 關係良好的 West Ride 也邀請這對才華洋溢的兄弟檔製作長夾,應用了不同的皮革加工技巧,染色、壓印、雕刻、打釘、縫製等,All Made in USA,試圖重現美國 70 - 80 年代 的 Old Biker Wallet 的美好,相當正點!

 

Via \ Busch & Busch

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing
You have successfully subscribed!
This email has been registered